C.D.LEGANÉS   2  –  1  CELTA ‘B’

Encuentro de infarto y locura, el vivido el domingo en Butarque entre 2 grandes equipo el C.D.Leganés y el filial del Celta, un equipo bien plantado en el centro del campo , que nos puso dificiles las cosas y que pudieron rascar algun punto de nuestro campo, pero los nuestros » se sienten en equipo de play-off» como mas tarde dijera su mister en las declaraciones en ruedad de prensa, tras la gran victoria en el minuto 89 conseguida por sus pupilos.

Los nuestros empezaron mordiendo y con ganas de conseguir la victoria, y pronto la encarrilaron cuando en el minuto 3, Tonino adelantó a los nuestros tras un buen pase raso de Chupe, uno de los mejores en el partido.Nuestros chicos querían más goles y demostras un juego bonito a los espectadores. Un gran J.Valle, unido con la rapidez de Chupe y las entradas por banda siempre peligrosas de Tonino. Tambien cabe destacar la buena labor en el centro del campo de Bayón que está iendo de menos a mas y es un seguro para los nuestros, tanto cortando como dirigiendo.

En la segunda parte , parecía que el partido iba a ser más fácil tras la expulsión de un jugador céltico, pero lo podría haber sido si Chupe tras un buen remate acierta y hubiera marcado el 2 a 0 para los nuestros, pero la fortuna no nos sonrió. El Celta movió a sus jugadores y sacó al terreno de juego a Ikechi, que creó algún que otro problema a la zaga pepiner, muy segura formada por la doble paeja de Mario y Azcárate. Pero en el ecuador de la segunda parte, con 1 a 0 en el marcador, un error de Falcón haría que los gallegos igualaran la contienda y que los nervios aparecieran en Butarque.

Pero este partido había que ganarlo si o si, ademas nuestro rival perdería a otro de sus jugadores por expulsión, entonces los nuestros deberian conseguir los 3 puntos para seguir soñando con los play-off.Rico, lo sabía y metió al ‘pap’ Nákor, conocido asi en el vestuario por su reciente paternidad.Eran minutos de nervios, desesperacion en las gradas, ya que el empate nos ponia las cosas más dificíles y llegó el recien incorporado Nákor para poner el gol y dar una alegría a nuestra aficióm.

Tras estea victoria podemos eguir soñando con los play-off y trabajandocon humildad. Lo peor fue la expulsion de Chupe, y que para Extremadura no contaremos con Bayón, Jonay y Pedro H por acumulacion de tarjetas.

CD Leganés: Falcón, Pedro H., Jonay, Mario, Azcárate (Nakor, 75’), Bayón, Zazo, Tonino, Chupe, J. Valle (M. Ortega, 63) y Arruabarrena (Edu Ramos, 89’).

Celta de Vigo ‘B’: Sergio, Levy, Sergio Rodríguez, Gaffoor, Carlos David, Pedro García, Pedro Vázquez, Lede, Permuy (Ikechi, 46′), Denis Suárez (Pazo, 77′) y Edgar (Pablo, 61′)